David Kleinberg для Henredon

Еще одна ожидаемая новинка весеннего маркета - коллекция David Kleinberg для Henredon Furniture.

Вообще говоря, стоит начать рассказом о Heritage Home Group, которым принадлежать бренды Henredon, Hickory Chair, Maitland-Smith, Drexel Furniture, Thomasville Furniture и другие, менее известные.

Все последние годы группа пытается перепозиционировать бренды, чтобы они не конкурировали на рынке друг с другом. Drexel движется к молодой аудитории, предпочитающих современную стилистику, Hickory Chair собираются продать или уже продали, Thomasville остается в традиционной стилистике, а вот и новости с последнего маркета: из пыльных завалов решено достать Maitland&Smith и восстановить ее положение в высоком сегменте.

При этом Henredon, который раньше группа позиционировала, как высокую марку, решено переместить к среднему сегменту, что вызывает минимум недоумение, учитывая репутацию бренда и дизайнеров, создающих для бренда коллекции: Barbara Barry (действующий контракт с ней заканчивается в этом году и пока не продлен), Jeffrey Bilhuber, Celerie Kemble, Mark D. Sikes, Patrick Aubriot, ну и герой нашего рассказа - David Kleinberg. Все они - регулярные участники Ad Top 100 и Elle Decor A-List.

Но вернемся к David Kleinberg и его новой коллекции. Как я говорил раньше, DK - участник AD 100"; 2012-2014, 2016, Elle Decor A-List 2011-2014, 2016-2017, New York Spaces Top 50 Designers 2008-2016.

Для тех, кто не знаком с интерьерами DK, посмотрите наше «попурри» его реализованных проектов. Мне коллекция понравилась, уверен, что ее будет ждать коммерческий успех.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Валерий Ведула