Мы в интернете

Facebook Instagram

Кабинетный вопрос

 

Наличие кабинета в доме всегда было символом достатка. У успешных людей, помимо рабочего кабинета в конторе или офисе, обязательно был и домашний кабинет. Не говоря уже о писателях и прочих творческих личностях, которые работали исключительно дома. Сейчас, с появлением и развитием мобильного интернета, все необходимые средства связи, по сути, всегда находятся под рукой. Просмотреть и обработать рабочую документацию или ответить на срочное письмо можно откуда угодно. И кабинет, скорее, превращается из домашнего офиса в персональную комнату владельца, некое личное пространство для уединения от мира и от семьи.

 

Ralph Lauren Home


Говоря про кабинеты, я не имею в виду зональное решение функции кабинета в другом пространстве - гостиной, спальне или детской (а детская - вообще дом в доме - это и спальня, и гостиная, и кабинет). В этом случае, все сводится к организации рабочего места в ограниченном пространстве и выборе небольшого, но при этом достаточно функционального стола.

 

Lillian August


Несмотря на то, что функциональное назначение кабинетов, как отдельного помещения, сегодня изменилось, спрос на них есть, и White House с удовольствием поможет вам решить кабинетный вопрос как в частном доме, так и в городской квартире.

 

Ralph Lauren Home


Мебель для кабинета - это узконаправленная и специализированная тема. И часто интерьерное решение для кабинета более консервативно, чем решение для пространства в целом. У американских производителей по-прежнему преобладает предложение в классическом стиле. Массивные солидные письменные столы и библиотеки, кожаные диваны и кресла с каретной стяжкой и мощными подлокотниками, мини-бары и сейфы для хранения драгоценностей и часов - такие предметы всегда актуальны и призваны наглядно свидетельствовать о благосостоянии их владельца.

 

Baker Furniture


Кабинет в современной стилистике обустроить сложнее, да и обходится зачастую дороже, чем классический. С появлением же возможности обустроить личный кабинет, люди становятся более консервативными, это факт. И рынок, реагируя на малый спрос в современной кабинетной мебели, выдает и малое предложение.

 

Theodore Alexander


Но, как говорится, нет ничего невозможного, было бы желание. К тому же, всегда можно найти интересные компромиссы, например, внедряя классическую стилистику в современную.

 

 

Валерий Ведула