Декор для стен – металлические 3D скульптуры Curtis Jere

Настенные скульптуры C Jere могут добавить необыкновенное «нечто» к любому декору в интерьере - зачем скучать старой и скучной картине на стене, если можно обладать выразительными 3D объектами, вырывающимися из стен?

Гений в производстве металлических изделий Кертис Фрейлер и нью-йоркский художник Джерри Фелс  объединили свои собственные имена для создания подписи С. Джере  в 1963 году. Их цель заключалась в том, чтобы создать «галерейное искусство для масс».

Работы С. Джере  завоевывали все больше городов Америки: вот металлические скульптуры предстают перед взором нью-йоркских покупателей, а вот причудливый настенный декор уже  висит в роскошных апартаментах жителей Сан-Франциско.

Настенная скульптура

Проданная и перепроданная, компания по-прежнему производит металлические скульптуры, в том числе реставрации популярных образцов середины века.

В ноябрьском выпуске журнала Elle Decor Митчелл Оуэнс  в статье об истории С Jere заявляет, что «сегодня артефакты С Jere привлекают ведущих дизайнеров при создании шикарных винтажных интерьеров».

Настенные скульптуры

В течение многих лет Джонатан Адлер был одержим металлическими скульптурами Кертиса Джере.  И сегодня, скульптуры С Jere – важная составляющая палитры возможностей, предоставляемая Джонатаном Адлером для оформления пространства. 

Среди изысканного многообразия металлических аксессуаров можно увидеть различные зеркала в форме солнца, причудливые листья деревьев, капли латуни, застывшие на поверхности…

Настенные скульптуры

Зеркало "Капли дождя" для дизайнеров интерьера Дэвида Джименец и Эммы Джейн Пилнингтон - фаворит настенного декора C Jere.  

"Если зеркало Капли дождя повесить у окна, то каждый диск заиграет под лучами  солнца разноцветными бликами: нежно-голубым, золотым, цветом вечернего заката"- делится мыслями Эмма Джейн Пилнингтон.

Настенные скульптуры

Еще одна культовая вещь от C Jere – настенная скульптура стилизованных птиц в полете – "Чайки". Изготовлена из латуни с матовым покрытием.

Настенные скульптуры

Ничто не сравнится с шикарным блеском металла, имитирующим драгоценное золото. Латунные колючки добавят в изысканный интерьер изюминку.

Настенные скульптуры

Сочетание двух взаимодополняющих частей настенной скульптуры изображает 20 бабочек в полете. Сочетание  цвета хрома и медированной стали как бы отпускает бабочек в жизнь!

Настенные скульптуры

Еще одно уникальное произведение "Городской парк" представляет собой трехмерный ряд сцены в парке города

Настенные скульптуры

Тодд Мэрилл - арт-галерейщик с Манхеттена, - работает с предметами искусства 20-го века, охарактеризовал работы "C. Jere", как "причудливое сочетание волшебства и изящества" 

Настенные скульптуры

Это произведение изображает цветение сакуры в полном ее расцвете. Изысканные оттенки созданы с помощью тонированной стали красного оттенка.

Настенные скульптуры