12 предметов из акрила в стиле гламур

Акриловая мебель

Стиль гламур - воплощение роскоши и блеска - пришел к нам из Золотой эры Голливуда 30-х годов.

Аристократический образ жизни, блеск классического Голливуда эпохи Греты Гарбо и Грейс Келли, грандиозные вечеринки Великого Гетсби, коллекционные предметы искусства...

Он вырос из изысканного и торжественного ар-деко и сегодня объединяет несколько направлений в интерьере: ретро, фьюжн и даже классику.

Акриловая мебель часто является неотъемлемым атрибутом интерьера в стиле гламур.

Перед Вами - 12 лучших предметов мебели из акрила.

 

1. Диван Wright

Яркий цвет, каретная стяжка и ножки из акрила, которые всем своим видом говорят о принадлежности этого дивана к высшему классу. 

Акриловая мебель - Диван Wright

 

2. Столик Apollo 

Этот столик минималистичен и составлен из прямых линий, но воздушный акриловый короб,  закрепленный на латунной основе, как нельзя лучше подходит для современной интерпретации стиля «гламур».

Акриловая мебель - Столик Apollo

 

3. Столик Aubrey

Ещё один столик, также повторяющий тему роскоши, блеска и украшений, но на этот раз перед нами стилизация под драгоценный камень. 

Акриловая мебель - Столик Aubrey

 

4. Барный стул Soho Luxe

Самое интересное в этом барном стуле— акриловые ножки с металлической комбинацией.

Акриловая мебель - Барный стул Soho Luxe

 

5. Кровать Rayleigh

Несмотря на то что гламур — роскошный и праздничный стиль, он уместен и в спальне.

Акриловая мебель - Кровать Rayleigh

 

6. Стеллаж из коллекции Martel

Стеллажи — это уже давно не просто способ хранения! 

Лёгкий прозрачный каркас из акрила призван сделать обстановку в интерьере более раскованной и свободной. А ещё на стеллажах так удобно расставлять предметы декора. Так стеллаж даже можно превратить в полноценный арт-объект!

Акриловая мебель - Стеллаж из коллекции Martel

 

7. Столик из коллекции Martel

Темная столешница, подрамник из латуни и акриловые ножки, на которых закреплены латунные наконечники, выглядят очень стильно: мебель, где встречаются контрастные материалы и фактуры, сейчас на пике моды!

Акриловая мебель - Столик из коллекции Martel

 

8. Кресло Glass Slipper

Изящные линии, мягкое и комфортное сиденье из бархата в сочетании с изогнутыми акриловыми ножками- роскошь и удобство одновременно. Такое кресло может как органично дополнить столовую группу, так и существовать в интерьере самостоятельно.

Акриловая мебель - Кресло Glass Slipper

 

9. Пуф из коллекции Bruno

Ничего лишнего — просто модный и красивый пуф. Бархатная обивка, никелированные гвоздики и прозрачные ножки — такая сдержанная роскошь.

Акриловая мебель - Пуф из коллекции Bruno

 

10. Подвесной светильник Marco Polo L

Переплетение акриловых кругов дает ощущение движения волн, блеск и яркий свет. Ну и, конечно, он является образцовым предметом декора в стиле ар-деко.

Акриловая мебель - Подвесной светильник Marco Polo L

 

11. Торшер Paradiso

Этому торшеру суждено стать главной точкой притяжения в любом интерьере, где бы он ни оказался. Возможно, вы даже не вспомните о его основном назначении. Настоящий арт-объект, произведение искусства, которое хочется долго разглядывать!

Акриловая мебель - Торшер Paradiso

 

12. Люстра Adele

Благодаря оригинальному дизайну - многослойности и структурированности - свет, многократно преломляясь, становится мягким и ненавязчивым, создавая атмосферу волшебства.

Акриловая мебель - Люстра Adele